image_64834412

27 мая 2018 состоялся заключительный в спортивном сезоне 2017/18 года -=ОТКРЫТЫЙ РИНГ FIGHTPRO=- по боксу среди всех возрастов!

Наш бойцовский клуб завершил соревнования и начались подготовки к новому этапу

Бокс можно смело считать универсальным видом спорта. При занятиях боксом малыш будет воспитывать в себе ответственность, осознавать важность принятия решений. Помимо всего прочего, этот вид спорта развивает практически все группы мышц, учит держать удар и защищаться. Помните, что бокс — это необычная драка, это вид спорта, при помощи которого можно воспитать ответственность, целеустремленность, терпение и силу духа.

Очень часто можно услышать вопрос уже от взрослых людей — когда не поздно начать заниматься боксом? Ответ однозначный — никогда не поздно! Даже если вам 30-40 лет и есть огромное желание заниматься этим видом спорта, смело отправляйтесь в секцию.

Если говорить о детях, то наиболее оптимальный возраст — 8-10 лет. Примерно в 6-7 лет ребенка лучше всего отдать в общую спортивную секцию и тогда он придет в бокс уже подготовленным и с начальными навыками. Бокс — это уникальный вид спорта и отдать ребенка в такую секцию не поздно никогда. Существует немало примеров, когда боксом начинали заниматься в более зрелом возрасте и после становились мировыми чемпионами. Самое главное требование для занятий боксом — отсутствие противопоказаний.

Если ребенок изъявляет желание заниматься боксом, поддержите его, отведите в секцию на начальное занятие. Не стоит также и заставлять малыша заниматься этим видом спорта только потому, что родители очень этого хотят.

Бокс — это тот вид спорта, начать заниматься которым можно в любом возрасте. Главное — отсутствие противопоказаний, огромное желание, ответственность и терпение

Мы в соцсетях:

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам фитнес-клуба.