*

26 комментариев
  1. Ужасный фитнес клуб. Народ, если не хотите портить себе настроение, не ходите в этот клуб! Как-то раз, я пришла на групповые занятия, была в шоке, как до сих пор туда ходит молодая девушка, от которой настолько воняет (Скунс отдыхает!!!), как будто, она год не мылась, и представьте, что в этом маленьком зале для групповых занятиях, из за этого запаха невозможно заниматься, многие клиенты не выдерживают и выходят из зала. Настроение испорчено. Почему из за одного человека, должны страдать люди. А также менеджер Дарья, которая зовет себя дочерью учередителя и грубит постоянно. Мне бы на месте ее отца, было бы стыдно, за такое поведение дочери!!! И как обычно, этот отзыв не выставят, я неоднократно писала отзывы и их не опубликовали((((. Оставляют только хорошие отзывы.


    14.04.2018
  2. Кулиева Эльмира, тренер, которая вкладывает в свои занятия всю себя без остатка. Заряжает мощным зарядом энергии, позитива и отличным настроением! Эля умеет держать группу в тонусе, постоянно мотивирует для достижения лучших результатов! 🙂 Рекомендую групповые занятия с Элей!


    16.12.2017
  3. уютный ф-клуб, огромное спасибо Эльмире за позитивные и очень эффективные занятия☺️


    16.12.2017
  4. Доброго времени! В клубе Филевский парк занимаюсь с самого открытия, все хорошо, групповые занятия отличные! Но.. почем у пишу. в четверг на этой неделе занятие вела Алена Иванова… это просто лучшее, что я видела,,, просто огонь! Комплекс очень профессиональный! Все , кто был в зале в восторге! Просим Алена Иванову почаще к нам приходить! А руководителям клуба взять Алену в супер тренеры в клуб! Спасибо!


    26.11.2017
    • Елена, большое спасибо за положительный отзыв, мы рады, что Вы остались довольны уроком и тренером. Мы постараемся учесть Ваши пожелания и совместить график наших групповых занятий с графиком тренера Алены.


      27.12.2017
  5. Кулиева Эльмира квалифицированный специалист, профессионал, влюбленный в свое дело, и просто очень хороший человек. Тренировки с ней — это увлекательный процесс, который всегда сопровождает отличное настроение! Эльмира это океан позитива!!!
    Она прекрасно подкована в вопросах о спорте.
    Эльмира — редкий пример поистине увлеченного человека, который в каждого клиента-друга старается вложить максимум своего опыта и знаний. Она для меня одна из главных мотиваций. Спасибо ей за это!

    Всем рекомендую идти на групповые занятия к Эльмире!!!


    20.11.2017
  6. Обожаю этот фитнес-клуб! Я занималась в разных клубах Москвы, но только здесь чувствую, что прихожу, как к себе домой!)) Спасибо администраторам, которые делают свою работу с доброжелательностью, улыбкой и готовностью всегда помочь, а также спасибо персоналу, который следит за постоянной чистотой в клубе.
    Особо благодарна тренеру Геннадию. Это 100% лучший тренер, с которым я когда-либо занималась! Он не только большой профессионал в спорте, знает всё о правильном питании при тренировках, но и делает свою работу с большим удовольствием и полной самоотдачей. Своим разнообразием программ тренировок Геннадий удивит любого, кто даже долгое время занимается самостоятельно!
    Геннадий, спасибо Вам за прогресс, который я вижу в себе после каждой тренировки, и который так мотивирует идти вперед!:))


    14.09.2016
  7. Уважаемые руководители!
    Очень мало танца на филевском(((
    18 июня в субботу была замена джазфанка стрип пластикой, вела девушка по замену, к сожалению не помню имени, но она нам очень понравилась, сразу видно профессионал своего дела, доходчиво объясняет и показывает, получила колоссальное удовольствие от танца, очень хотелось бы видеть ее постоянным хореографом.


    14.09.2016
  8. Мы с мужем занимаемся в этом клубе уже третий год. Нам нравится. Персонал дружелюбный и обученный. Очень всегда чисто. Народа днем немного. Очередей нет.Тренер всегда помогает. Результат занятий хороший.


    14.09.2016
  9. Спасибо за то, что повесили жалюзи!!!


    14.09.2016
  10. Доброго времени суток!
    Очень хочется выразить благодарность тренеру Станиславу Трубакову. Станислав — мастер своего дела! Благодаря его тренировкам и прописанным им питанием, я достигла желаемого результата (минус 12 кг). Кроме того, я смогла этот результат сохранить, что не мало важно!!! Его персональный подход достоин похвалы: переживал со мной любую победу,не позволял опускать руки. Станислав вежливый, тактичный, а самое главное очень ответственный человек.
    Станислав, огромное тебе спасибо!
    Всем рекомендую с ним заниматься!


    14.09.2016
  11. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Виктору!! Помог мне вернуть форму после родов, никак не могла сама привести себя в порядок. С Виктором не только сдвинулась с мертвой точки , результат превзошел мои ожидания . Уже через 4 месяца я была минус 11 кг. Спасибо тебе большое!!! Ты подбадривал, стоял на своем когда хотела сдаться. Всем советую. Виктор очень опытный тренер, знает свое дело, всегда поможет советом по питанию и нагрузкам.


    14.09.2016
  12. Хочу поблагодарить администрацию фитнес клуба. ,,Филёвский Парк,,,
    Спасибо!что хоть временно ,но появились занятия Тай-бо у тренера Лили
    С радостью отзанимались!!!
    Очень эффективные занятия и позитивные!!!!
    Спасибо девочки и мальчики!
    Иногда-возвращайте такие нужные занятия
    С уважением ,Юлия Николаевна


    14.09.2016
  13. Если бы 3 месяца назад мне сказали,что я буду получать удовольствие от хождения в зал,что буду бежать на тренировку сломя голову,то я бы по крутила пальцем у виска и посмеялась бы на говорящим! Но вот уже чуть больше 3-х месяцев зал-это неотъемлемая часть моей жизни! У нас на Филёвском парке царит очень дружественная атмосфера! За что и хочу поблагодарить администраторов.

    Особую благодарность хочу выразить моему персональному тренеру Павлу! Огромный профессионал и отличный человек! Как ему удалось так смотивировать меня до сих пор не знаю…потому что именно благодаря его подачи, всё и завертелось! Спасибо,Паша,за твоё трудолюбие,терпение,неиссякаемый поток энергии и за любовь к своему делу!


    14.09.2016
  14. Давно посещаю клуб на Кастанаевской.
    Удобное месторасположение,великолепные тренеры-им большое спасибо!И Татьяне ,и Лиле ,и Ольге ,Светлане ,и Насте
    Просьба,по возможности,вернуть занятия Тай-бо ,которые вела Лиля ,в прошлом сезоне.Очень эффективны,
    Заранее спасибо!
    С уважением,Юлия


    14.09.2016
  15. Хочу выразить огромную благодарность всему дружному и сплаченному коллективу. Прийдя сюда чувствуешь себя очень комфортно,уютно и душевно тепло.Особенно хочу отметить работу персонального тренера Виктора,индивидуально и грамотно подбирает программу, не даёт холтурить, четкая тактика достижения поставленных целей даёт возможности возвращаться снова и снова на его тренировки. Спасибо всем! Здоровья и успехов!


    14.09.2016
  16. Хочу сказать спасибо своему тренеру Виктору. Это профессионал своего дела, знает как составить план тренировок, мотивировать на достижение цели. Всегда помогает советом. Спасибо, желаю успехов в работе.


    14.09.2016
  17. Очень благодарен своему тренеру Павлу Ч. Я из тех людей, кто нехотя пришел в тренажерный зал, за компанию. И никогда не думал, что задержусь в нем сколько нибудь долго, т.к. всегда считал, что «тягать железо» — не для меня. Но мне повезло попасть на первое пробное занятие к Паше. Теперь я тут на долго, потому что получаю огромное удовольствие от занятий.
    Самое важное, что мой тренер всегда радуется со мной за мои успехи и поддерживает в провалах. Он никогда не включает это «че ты как девочка», чтобы подстегнуть, типа. Меня бы подобное разозлило, задело, но точно не подстегнуло что-то там доказывать. А вот его «ух ты, как выжал, аж самому захотелось» как раз заставляет меня и в следующий раз выжать минимум столько же, а лучше больше. Вообще лишний раз хочется выжать штангу не для себя, а чтобы его порадовать и не подвести, как бы странно это не звучало.
    Именно его поддержка и соучастие помогло добиться хороших результатов за такой короткий срок. Он радуется моим успехам, как своим, и это очень ценно! Тем более, что я считаю, что так оно и есть, мои успехи — его заслуга в том числе.
    Я бы выложил фото «до» и «после» и вы бы удивились каких результатов можно добиться всего за 2 месяца.
    Зал прежде всего делает тренер, а потом уже все остальное.


    14.09.2016
  18. Доброго дня! Огромное спасибо Олечке за высокоуровневые занятия! Она профи!!!!!! Идем к ней за позитивом!!!В клубе Филевский парк очень чисто всегда, особое спасибо персоналу!!!!!!


    14.09.2016
  19. Всем привет.
    Где-то года полтора назад занимался в клубе на Кастанаевской. Результат: -7 кг в месяц. Поскольку был новичок, занимался с тренером. Дима звали, на сайте сейчас нет, хотя остальные два — те же.

    Потом пришлось переехать в Митино. Тут нет ничего подобного Фитнес-Холу, пришлось пойти в более дорогой сегмент.

    Итак, если кто-то думает, что «дорого — лучше» — похоже это не так. Концепция небольших фитнес-холов наверное идеальна для Москвы — побольше бы таких везде… в дорогом клубе вы все равно не похудеете быстрее, не накачаетесь быстрее и т.п. А за сэкономленые деньги уж точно лучше взять несколько занятий с тренером — вот тогда эффект будет с гарантией.
    Качество тренажеров — одинаковое. Степень износа — одинаковая (т.е. ее почти нет ни там ни тут). Сауна.. удивитесь, но тоже одинаковая
    Душевая — одинаковая.

    Тренеры… видимо у каждого свое мнение, но у фитнес-холовского со мной хотя бы был результат, что будет здесь в «дорогом» еще не знаю.

    В любом случае — фитнес это круто и правильно, особенно на период нашей долгой зимы. Физкульт-привет!


    14.09.2016
  20. Добрый день! Планируется ли закупка более тяжелых баров(чем сейчас имеются в клубе)для занятий групповым фитнесом? Обещали еще год назад(((((


    14.09.2016
  21. Здравствуйте! Огромное спасибо тренеру Лилии за плодотворные тренировки, за ее внимательность. На занятии всегда интересно и время проходит незаметно . Спасибо !!!!


    14.09.2016
  22. Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность тренеру Ольге. Занятия всегда интересные и разнообразные. Хотелось бы спросить, почему убрали занятия для спины и для суставов? И вернут ли эти занятия на вечер. Спасибо за ответ.


    14.09.2016
  23. Хожу в клуб Филевский парк с самого открытия!!! Очень все нравиться!!!гостеприимная улыбчивая обстановка Прекрасные тренера очень активно позитивно заряжает всех энергией Анастасия!!!! просто зажигалка !!!
    Совсем недавно открыли нового тренера Олечку! она сама совсем недавно занималась в клубе, но вот выучилась и теперь нас делает прекрасней! Ольга ты молодец, а главное ты делаешь все от сердца от всей души! спасибо и удачи тебе, ты просто чудесная девушка!!!!!!!! С Уважением ко всем работникам ! Особое спасибо обслуживающему персоналу, в клубе всегда чисто!!!!


    14.09.2016
  24. Купила абонемент годовой. Все нравится. Особенно Fit ball. Работают все группы мышц. Очень рекомендую. Но ужасно расстраивает, что нет Хамама, вместо финской сауны. Очень надеюсь, что как в Бирюлево нам ее поменяют)))


    14.09.2016
  25. Добрый день. Хочется написать отзыв о Наталье Баклановой. Замечательный инструктор!!!От нее заряжаешься энергией, отличным настроением. Хочется к ней почаще ходить. Жалко что она только по средам преподает. Может в дальней


    14.09.2016

Что говорят наши клиенты? ?