konkurs-Fili

 

Здравствуйте, дорогие друзья!

На протяжении двух месяцев наши прекрасные конкурсантки интенсивно и регулярно тренировались, соблюдали правильное питание, распорядок дня и вообще вели здоровый образ жизни, и результаты которых они достигли уже видны невооруженным взглядом! Мы благодарим девушек за участие в конкурсе, за целеустремленность и спортивный характер! Уверены, что они и дальше будут продолжать улучшать себя и свою жизнь, а мы рады помогать им в этом!
А теперь давайте подведем итоги: в нашем конкурсе сложилась уникальная ситуация – у нас две участницы показавших одинаковые результаты – это Софья Валюго, которая тренируется с тренером Юлией Химушкиной и Светлана Мягченкова которая тренируется самостоятельно! Напоминаем, что в начале и в конце конкурса мы делали замера процента жировой ткани в организме и обе участницы показали идентичные результаты: минус 2,6% за два месяца.
В связи с этим мы присуждаем победу обеим участницам, поздравляем их и делим главный приз на двоих – Софья и Светлана получают клубные карты на 6 месяцев в клуб на Кастанаевской.
Ну а остальным финалисткам, мы хотим подарить по одному месяцу членства в нашем клубе!
Дорогие друзья, Фитнес Холл поздравляет Вас с наступающим новым годом, и желает Вам счастья, любви и здоровья! Ставьте себе цели, достигайте их и получайте удовольствия от их достижения!

Вот их имена :

1-Валюго Софья-вredarror1valugo2redarrorvalugo3

Валюго Софья

2-Вирина-Войницкая Анна-вredarror2virina2redarrorvirina3

Вирина-Войницкая Анна

4-Логачева Татьяна-вredarror4logacheva2redarrorlogacheva3

Логачева Татьяна

5-Торхунова Елена-вredarror5trohunova2redarrortorhunova3

Торхунова Елена

7-Мягченкова Светланаredarror6mygchekova2redarrormygchekova3

Мягченкова Светлана

 

 

 

 

 

 

 

Мы будем держать Вас в курсе соревнования, а Вас друзья, мы просим поддержать наших смелых участниц лайками и комментариями!

 

 

Logo_footer   
     © 2018 Фитнес Холл. Создание сайта gonka.ru

Мы в соцсетях:

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам фитнес-клуба.